Mitgliedschaft

Wir bieten unseren Mitgliedern ein flexibles Beitragssystem, egal ob als Einzelperson oder als Familie. Im Familienbeitrag sind beide Elternteile sowie alle Kinder unter 18 Jahren enthalten.

Das Bogenschießen ist ab 8 Jahren möglich. Mit dem Luftgewehr darf ab 12 Jahren geschossen werden, mit Sondergenehmigung des Landratsamts und ärztlichem Gutachten ab 10 Jahren. Für das Luftgwehrschießen ist außerdem für Jugendliche bis 14 Jahren die schriftliche Einverständnis der Eltern erforderlich.

Jedes Mitglied wird beim Schützengau Altdorf-Neumarkt-Beilngries gemeldet und ist über diesen bei der Teilnahme an den sportlichen Ereignissen im Verein versichert. Die Mitgliedsmeldung für den Schützengau ist beim Eintritt in den Verein mit abzugeben.

Aufnahmegebühr

Schüler (bis 14 Jahre)5 EUR
Jugendliche (15 bis 17 Jahre)5 EUR
Erwachsene (ab 18 Jahren)15 EUR